ЕВРО Итоги – Группа B, Сколько пропустит голов на групповом этапе. Россия - Больше 3.5
21 июн, 23:55
кф. 1.62

ЕВРО Итоги - Группа B прогноз букмекеров на сегодня

Сумеет ли сборная России повторить успех ЧМ-2018 - сложный вопрос. Но я считаю, что главное слабое звено нашей сборной вновь даст о себе знать. Больная тема для любого фаната - оборона. Начну анализ с индивидуального.

Вратарская позиция с момента ухода Акинфеева так и ждет нового героя. Вот дебютировал Сафонов, но он пока слишком молод и в старте на основном турнире наврядли выйдет. В рамке, скорее всего, окажется Антон Шунин. Он стабилен и надежен, в какой-то степени, но ничего сверхьестественного ждать от Динамовца не стоит. Иными словами, он не сможет каким-то чудом компенисровать ошибки защитников. И свою долю голов точно пропустит.

Защитники - Кудряшов («Антальяспор»), Семёнов («Ахмат»), Джикия («Спартак»), Дивеев, Фернандес (оба — ЦСКА), Караваев, Жирков (оба — «Зенит»);

Семенову продолжают доверять место в стартовом составе сборной, несмотря на все его ... оплошности. К сожалению, представитель Ахмата просто не тянет уровень основы сборной. А заменить его особо некем - остается один лишь Дивеев, молодой, неопытный, который редко заигрывается за сборную. Джикия хорош, но на одном игроке центр защиты не справится.

Жирков и Кудряшов - ветераны. Один уже давно выпал из основы Зенита, и держится только на опыте и химии с партнерами, давно задумывается о завершении карьеры. Второй - потерял былую скорость и энергию, к тому же заигран за 13-ую команду Турции, которая пропускает чуть ли не более всех в чемпионате. И оно видно, по последним выступлениям Федора за сборную.

Правый фланг - посильнее. Марио Фернандес - один из лидеров сборной, но имея опыт игры на позициях ПФЗ и ПП, он помогает больше в атаке, нежели в обороне. А Караваев, который вопреки ожиданиям продолжил прогрессировать после возвращения в РПЛ из-за границы, вынужден играть на противоположном фланге, где он иногда теряется.

Опорная зона - еще одна проблема. Похоже, Черчесов уже точно определился на паре Оздоев-Зобнин. Но первый откровенно плох, и выделяется на фоне других своей безответственностью. Роман же более статусный футболист, но он уже привык играть ближе к чужим воротам, отыграв по просьбе Тедеско в других ролях по ходу этого сезона, поэтому непонятно, насколько он надежен в роли классического опорника. Кузяев будет как всегда закрывать дыры, а Головин - который мог бы помочь в насыщении центра поля - необходим ближе к чужим воротам, иначе полностью пропадает сообразительность в атаках нашей сборной.

В "контрольном" матче против сборной Польши наши пропустили уже на 4-ой минуте, буквально разошлись в своей штрафной, как будто хотели осложнить себе задачу, выдав сопернику раннюю фору. Далее оборонялись получше, но все равно местами проваливались, да и 2-й-3-й состав Польши особо не рвался вперед. В ноябре, Россия позорно пропустила во всех 3-х матчах отборочного цикла к ЧМ - дважды от Словакии (2-1), по одному от Словении (2-1) и Мальты (1-3). Еще чуть ранее, последние игры 2020-ого года обернулись полным фиаско - поражениями от Турции (3-2) и Сербии (5-0) для наших парней.

Особенно заметны проблемы в обороне конкретно в матчах против сильной оппозиции. Наши пропускали в обоих матчах против обновленной атаки Турков (3-2 и 1-1), Сербы тоже во время почувствовали нашу уязвимость (5-0), последний товарищеский матч против достойного врага обернулся полным фиаско от Германии (3-0). К слову, не удивлюсь, если выбранный тотал в 4 гола наши пропустят в одном лишь стартовом матче - против класса Бельгии с такими дырами в обороне делать нечего. В отборе к Евро, наши уступили красным дьяволам дома (1-4) и в гостях (3-1), перед домашним ЧМ - сыграли в результативную ничью (3-3). Примечательно, что 2 из 3-х указанных матчей были для нашими домашними, а значит даже территориальное преимущество не принесет успеха. К тому же, в 2-х из 3-х поединках не играли Лукаку с КДБ.

Если наши пропускают вот уже в 6-ти матчах подряд, причем от таких посредственных оппонентов, стоит предположить, что и фины нам забьют. Для суоми матч с Россией станет ключевым - это единственный реальный шанс зацепиться за 3-е место в группе. Да, матч выездной, но не до конца, так как Питер для них находится совсем вблизи. Сплоченность и организация команды у филинов выше, чем у наших, а главное оружие - Пукки, классический забивной форвард. С такими у России всегда возникают проблемы. В этом году Теему забил 26 раз в чемпионате и вернул Норвич в АПЛ, а в последних 25-ти стартах за сборную на его счету 25 мячей. Да, наши наверянка наберут против филинов очки, и могут победить, но один гол, вероятно, пропустят.

Датчане - тоже крепкий орешек. Многие эксперты считают их самой недооцененной сборной в преддверии Евро, и я с ними согласен. Датчане забивали в 10-ти матчах подряд, по ходу огорчив Германию (1-1), Бельгию (4-2), Англию (0-1), Швецию (2-0). Эти соперники на голову сильнее наших парней по организации игры в обороне. Последняя международная пауза принесла красным исторический успех - бешеный старт в квалификации на ЧМ, 3 победы при 14-ти забитых и ни одном пропущенном мячах. Причем соперники были не сказать что прям настолько плохи - Израиль не смог дать бой даже несмотря на фактор домашнего поля (0-2), Австрийцы также дома уступили крупно (0-4), а 8-ку, пускай и Молдове , закатить все равно не каждый сможет. Может у Дании нет забивного форварда, но отлаженность командной игры, опыт состава - точно есть. Эриксен будет креативить, Хойбьерг снабжать передачами из глубины, высоченный Поульсен - таранить Джикию и Ко. С такими ребятами будет сложно справиться. Сделать ставку
Сколько пропустит голов на групповом этапе. Россия - Больше 3.5
21 июн, 23:55
кф. 1.62
+ 177
= 13
- 176
Баланс -214.90$
ROI -6.09%
Проходимость 50%
Другие прогнозы Zeitgeist
ЕВРО Итоги – Группа А
20 июн, 23:55 кф. 2.30
ЕВРО (Итоги) – Группа B
21 июн, 23:55 кф. 1.57
ЕВРО Итоги – Группа В
21 июн, 23:55 кф. 1.78
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 19:00 кф. 1.61
железка для экспресса
сегодня, 19:00 кф. 2.20
уверенная победа фаворита?
сегодня, 19:30 кф. 1.54
очень надёжный вариант
сегодня, 19:45 кф. 1.57
не сомневаемся в проходе
сегодня, 22:00 кф. 1.72
лучшее на топовый матч
завтра, 04:05 кф. 1.70
высокая вероятность прохода
завтра, 16:00 кф. 1.80
победа команды Черчесова?
завтра, 19:00 кф. 1.78
лучшее из линии на среду
завтра, 22:00 кф. 1.75
каппер жжёт: 7 из 8 +++++++