ЕВРО Итоги – Группа А, Выйдет из группы. Турция - ДА
20 июн, 23:55
кф. 1.69

ЕВРО Итоги - Группа А прогноз букмекеров

В Квартете А, Туркам предстоит тягаться с Италией, Швейцарией и Уэльс. С одной стороны, каждый из оппонентов представляется колючим зверем, способным нанести смертоносный удар. Но, с другой стороны, именно лунные звезды подходят к чемпионату Европы в своей лучшей форме.

Все мы помним мощную сборную Турции, которая в 2004-ом году занимала 5-ое место в рейтинге ФИФА, брала бронзу на ЧМ-2002 и ЧЕ-2008. С тех времен команда сильно изменилась и долгое время ничего не добивалась, но теперь прошла смена поколений и вдруг сборная заиграла новыми красками. На ЕВРО турки едут не только будучи в форме, но имея самый молодой состав среди всех участников! А руководить им будет опытный тренер Шенол Гюнеш, который ранее достигал высот с национальной командой.

Свою состоятельность лунные начали доказывать еще во время квалификационного раунда. Обновив состав, они превзошли все ожидания, переиграв в группе Францию дома (2-0) и отстояв свое в Париже (1-1). Пропустив всего 3 раза за весь отборочный цикл и проиграв только 1 матч, турки более, чем уверенно вышли на Евро.

Те успехи удалось закрепить мощным выступлением на старте квалификации к ЧМ, где "Ай Йилдизлилар" поочередно грохнули Голландцев (4-2) и Норвежцев (0-3), но затем потеряв концентрацию в концовке матча с Латвией (3-3). Уверен, что таких осечек на основном турнире Евро ожидать не стоит. Опытный специалист Гюнеш этого не позволит!

Сборная сильна не только коллективно, но и индивидуально. Чалханоглу вновь творит в атаке, Йокушлу и Кабак обросли опытом игры в АПЛ, а Йазичи, Йилмаз и Челик - привели Лилль к героическому триумфу в Лиге 1. Сейунджу выиграл с Лестером трофей, Демираль - поиграл за топ-клуб. Даже скамейка запасных у лунных отменная - чего стоят Айхан, Ундер, Унал и прочие.

Турки оптимистично настроены перед ЕВРО, подходят к нему будучи в хорошей форме (как игроки индивидуально, так и сама сборная в целом), и успели отыграть уже 3 контрольных матча - да, соперники были не самые статусные, но наиграть тактические задумки и повысить взаимопонимание на поле они все равно помогли. Турция готова к Евро.

Теперь предлагаю пробежаться рысцой по каждому из оппонентов лунных по группе. Начнем с фаворита - Италии.

Италия тоже подходит к чемпионату Европы в достойной форме. Манчини начинал немного шатко и сомнительно, но в последнее время показывает прекрасные результаты - 7 побед подряд с общим счетом 21-0. Поражений они не знают еще с далекого 2018-ого года! Однако, в то же время, сборная тоже обновилась, в сторону молодежи. Как в случае с Турцией, пока не до конца ясно, сможет ли новое поколение оправдать ожидания. Итальянцы пропустили последние крупные международные турниры, и могут начать это Евро нервно. А с Турками им играть предстоит как раз в рамках матча открытия. К тому же Итальянцы не обыгрывали никого из топов, поэтому сложно понять, какова их форма на самом деле. Победы над Польшей и Голландией, которые на тот момент испытывали смену руководства - это лучшие достижения Манчини у руля национальной команды.

Швейцария тоже довольно сильна. Уникальный факт - они не проигрывали ни в одном из 6-ти матчей групповых этапов Евро-2016 и ЧМ-2018 (4 ничьи и 2 победы), оба раза - сумели выйти в плей-офф, хотя встречались в квартетах с Французами и Бразилией. Костяк сборной до сих пор составлен из представителей АПЛ и Бундеслиги - что тоже не хило.
Но, с другой стороны, швейцарцы сохранили место в группе А Лиги Наций только благодаря техническому лузу Украины, а в нынешнем отборе на ЧМ пока не встречались против достойной оппозиции. Товарняки с США, Финляндией и Лихтейнштейном - не помогли. Сейчас с ложно понять, на что способны красно-белые. В прошлом отборе к Евро они заняли 1-ое место в своей группе, но единственному достойному оппоненту - Дании - уступили в очных встречах, проиграв в гостях (0-1) и упустив победу в родных стенах (3-3), что не внушает доверия. Сборная сильна по персоналу, но пропускают достаточно часто, а в атаке - хороши, но не имеют забивного форварда.
На последок, хотел бы обратить ваше внимание на тот факт, что турки исторически хороши в матчах против команды сборной Швейцарии - последние победы приходились на 2005 и 2008 года.

Уэльс является аутсайдером группы, но их тоже не стоит списывать со счетов. Напомню, что валлийцы мощно сыграли на прошлом Евро - хотя повторения того успеха ждать не стоит. Главные звезды сборной (Бэйл и Рэмзи) страдают от нехватка игровой практики, Аллен и Робсон-Кану уже не те, Джеймс нестабилен, а молодые Родон, Уильямс - пока не тянут уровень лидеров обороны. Им будет сложно справиться с напористой атакой Турции, особенно с Бураком Йилмазом, который находится в феноменальной форме. Сделать ставку
Выйдет из группы. Турция - ДА
20 июн, 23:55
кф. 1.69
+ 177
= 13
- 176
Баланс -214.90$
ROI -6.09%
Проходимость 50%
Другие прогнозы Zeitgeist
ЕВРО Итоги – Группа А
20 июн, 23:55 кф. 2.30
ЕВРО (Итоги) – Группа B
21 июн, 23:55 кф. 1.57
ЕВРО Итоги – Группа В
21 июн, 23:55 кф. 1.78
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 19:00 кф. 1.61
железка для экспресса
сегодня, 19:00 кф. 2.20
уверенная победа фаворита?
сегодня, 19:30 кф. 1.54
очень надёжный вариант
сегодня, 19:45 кф. 1.57
не сомневаемся в проходе
сегодня, 22:00 кф. 1.72
лучшее на топовый матч
завтра, 04:05 кф. 1.70
высокая вероятность прохода
завтра, 16:00 кф. 1.80
победа команды Черчесова?
завтра, 19:00 кф. 1.78
лучшее из линии на среду
завтра, 22:00 кф. 1.75
каппер жжёт: 7 из 8 +++++++