Рапид Вена – Штурм, ТМ3
7 июн, 20:30
кф. 1.71

Подробный прогноз Рапид Вена - Штурм на сегодня

Сделать ставку Просидев на 2-месячном карантине и начав тренироваться всего за пару дней до возобновления первенства, футболисты австрийской Бундеслиги, вероятно, лишились оптимальных кондиций и несколько потеряли во взаимопонимании на поле, что наверняка отрицательно скажется на результативности. После окончания пандемии венский Рапид и грацкий Штурм сыграли всего по игре, но уже следующие поединки вынуждены проводить через день после предыдущих матчей, чтобы скорее доиграть чемпионат. Очевидно, утратившим форму игрокам будет крайне трудно показать свой максимум в созидании, особенно при коротком перерыве между играми. Изобилия острых голевых моментов, а значит — и большого количества забитых мячей, ожидать явно не стоит.

Впрочем, очные встречи Рапида и Штурма довольно редко балуют болельщиков результативностью. Удивительно, но в 17 предыдущих противостояниях данных команд более 3 голов было забито лишь однажды, и то — в логове Штурма. Вообще, стадион не играет большой роли, ведь на Альянце, родной арене Рапида, последняя верховая дуэль датирована 2013-ым. С тех пор 13 игр кряду — максимум 3 забитых мяча. Турнирное расположение обоих клубов не исключает того, что мы можем стать свидетелями низовой ничьей, стратегически выгодной и тем, и другим. Выше 3-го места подопечные Кухбауэра точно не поднимутся (Зальцбург и ЛАСК не подпустят к себе), поэтому мотивацию зелёно-белых забивать голы нужно ставить под большой вопрос.

Тем не менее, даже 1 очко позволит Рапиду закрепиться в тройке лидеров и ещё дальше оторваться от Вольфсбергера, которого ждёт невероятно тяжёлая дуэль с ЛАСКом. В рядах зелёно-белых до сих пор отсутствует травмированный форвард Шобесбергер (2+3), нередко делавший разницу на поле, что, безусловно, ещё значительнее снижает атакующий потенциал хозяев. Впрочем, Штурму напрягаться в атаке тоже не особо нужно, ведь до 4-го Вольфсбергера расстояние в целых 6 очков. Очевидно, отыграть нелегко. Ничья же позволит ему удержать 5-ое место и оставит Хартберг позади. Разделение очков видится более логичным вариантом, чем бессмысленная голевая феерия, которая не принесёт командам ничего, кроме излишней усталости.

В каждой из 13 предыдущих личных встреч на поле Рапида было забито не более 3 голов, несмотря на аншлаг на стадионе. Австрийские болельщики известны горячим темпераментом, но этот матч состоится без них. Отсутствие фанатов снизит накал поединка и снимет напряжение с игроков. Никому не придётся бежать вперёд сломя голову под рёв чужих голосов. На истощённых футболистов Рапида не будут давить с трибун. Не имея множества сил, они ограничатся медленным контролем мяча в центре поля. Штурм, практикующий на выезде защитную формацию 3-5-2, займётся обороной собственных ворот, не подпуская хозяев близко к своей штрафной и сбивая темп матча мелкими нарушениями. Скорее всего, 3 гола по такой игре — потолок.
ТМ3
7 июн, 20:30
кф. 1.71
+ 34
= 2
- 21
Баланс + 56.10$
ROI 10.20%
Проходимость 62%
Другие прогнозы
Коронавирус – Создание вакцины
31 янв, 23:55 кф. 1.55
Усман – Масвидаль
12 июл, 09:00 кф. 2.50
Волкановски – Холлоуэй
12 июл, 08:00 кф. 1.92
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат России
Рассказываем, чего ожидать в ближайших матчах российских клубов
Читайте также: прогнозы на чемпионат Италии
Глубокая аналитика и точные прогнозы на Серию А вас не разочаруют
Читайте также: прогнозы на чемпионат Испании
Анализируем матчи Ла Лиги и других испанских соревнований
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 13:30 кф. 1.88
вчера: 2 из 2 +++
сегодня, 18:00 кф. 1.75
для кого результат важней?
сегодня, 19:15 кф. 1.80
аналитик тащит: 4 из 4 ++++
сегодня, 19:15 кф. 1.71
за 5-ым плюсом подряд
сегодня, 20:00 кф. 1.85
от спеца по статистике
сегодня, 20:00 кф. 2.10
от топ-эксперта: 14 из 17 +++
сегодня, 20:30 кф. 1.91
прогноз опытного аналитика
сегодня, 20:30 кф. 1.65
аналитик в форме: 6 из 6 +++
сегодня, 21:30 кф. 1.85
плюсовой каппер: 6 из 8 +++