Хозяева (5 матчей) – Гости (5 матчей), Матчей с ТБ3.5: ТБ2.5
23 май, 16:30
кф. 2.64

Хозяева (5 матчей) - Гости (5 матчей) прогноз букмекеров

Сделать ставку Бундеслига – один из самых результативных чемпионатов Европы нынешнего сезона. Более 41% встреч здесь завершаются пробитием ТБ3.5. Иначе говоря, из пяти встреч две неизменно приносят 4+ голов. Нам же понадобится всего лишь на один успешный проход больше: в 3 из 5 матчей команды должны бить названный ранее ТБ.

Встреча Вольфсбурга и Боруссии – самое маловероятное место пробития ТБ3.5. Допускаем такой вариант лишь в случае нескольких забитых от волков: тогда фаворит обязан будет попытаться отличиться как минимум 2-3 раза. Однако нельзя исключать возможности тотальной неудачи одной из команд ввиду плохой формы после паузы. Так, например, неделей ранее никто не ждал погромов Шальке (0:4) и Хоффенхайма (0:3).

А вот другая Боруссия, из Мёнхенгладбаха, может стать инициатором результативного футбола в поединке с Байером. Обе команды обладают мощными линиями нападения (4-ая и 5-ая атаки чемпионата), обе выглядели хорошо в стартовых поединках после паузы (3:1 и 4:1), однако не сумели сохранить ворота на замке даже в играх против значительно менее квалифицированных оппонентов. На этот раз Боруссия отдаст мяч Байеру и будет уповать на контратаки. Тогда состоится дуэль ошибок: либо хозяева будут много ошибаться позиционно, либо же гости не смогут вовремя возвращаться в оборону после затяжных наступлений. В первом круге коллективам не хватило 1 забитого (2:1). В игре на ножах ТБ – реалистичный вариант исхода.

Падерборн обязан побеждать Хоффенхайм: иначе за оставшиеся 7 туров нужно будет брать хотя бы около половины от возможного числа очков. Аргументов, кроме атаки, у команды немного: одна из худших оборон лиги просто обязана страдать в дуэли с претендентом на ЛЕ. В первой игре Хоффенхайма после перерыва (0:3 с Гертой) было создано шансов на почти 5 xG. Коллектив предпочитает побеждать за счёт своей атаки: 6 из 10 викторий сопровождались хотя бы одним пропущенным. Клубы внутри Германии примерно понимают, как забивать в ворота деревенских, а потому сумеет и Падерборн: аутсайдер соображал гол минимум единожды в 12 из 13 матчей дома. В гостях команда уступила 0:3, а потому ныне, когда Падерборн способен ответить, можно рассчитывать на ещё более результативный исход.

Во встрече Фрайбурга и Вердера ТБ – обязательный вариант. Бремен шагает в зоне вылета и просто обязан побеждать в матче со схожим по классу игроков соперником. В минувшем туре не удалось бить одного из лидеров, Байер (1:4), однако именно нежелание Вердера ставить автобус даже в такой сложной игре спровоцировало ТБ.

Андердог вновь сыграет вертикально. Фрайбургу нечего терять: команда лишена турнирной мотивации, а потому согласится на встречный футбол. Это способно дать результат в атаке: у команды уже 35 забитых в нынешнем сезоне. Однако в обороне данная модель неизбежно будет допускать ошибки: один только Лейпциг туром ранее (1:1) обязан был забивать хотя бы 3-4 мяча в ворота Фрайбурга. В первом круге дуэль команд завершилась результативно (2:2).

Бавария не должна дать заскучать в поединке с Айнтрахтом зрителю перед экраном, ведь даже в сложнейшей игре с Унионом (2:0), мюнхенцы нашли свои моменты. Орлы же не умеют играть от обороны. Даже в гостях они попытаются продемонстрировать свой результативный футбол. Впрочем, такой подход не приносит пользы, ведь Айнтрахт – худшая гостевая команда лиги с 7 очками в активе. Без поддержки болельщиков в минувшем туре орлы без шансов уступили Боруссии М (1:3), допустив почти тройку согласно xGА. Бавария способна улучшить данный показатель и реализовать свои моменты: последний визит Айнтрахта в Мюнхен закончился со счётом 5:1 в пользу тогдашних хозяев. На этот раз Бавария подойдет к встрече не менее мотивированной: в первом круге именно орлы вынудили Ковача уйти в отставку (5:1).

В 4 из 5 матчей существует высокая вероятность пробития ТБ3.5. Одна из них, встреча с Баварией – практически гарантированный плюс. Тогда для успеха нашего варианта матчи с участием Боруссии М, Фрайбурга и Падерборна должны предоставить нам всего два голевых шоу. В дуэлях первого круга в каждом из наших 5 матчей было забито 3+ голов. На этот раз справедливо ждать развития тогдашнего успеха.
Матчей с ТБ3.5: ТБ2.5
23 май, 16:30
кф. 2.64
+ 286
= 27
- 292
Баланс + 104.00$
ROI 1.80%
Проходимость 49%
Другие прогнозы Jiodzidzi
Колос – Десна
сегодня, 14:00 кф. 2.55
Вольфсбург – Айнтрахт
сегодня, 16:30 кф. 2.68
Шальке – Вердер
сегодня, 16:30 кф. 2.13
читать комментарии ( 4 )
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат Украины
Грамотные прогнозы на Шахтёр, Динамо и другие украинские клубы
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 03:00 кф. 1.85
вариант на ночь
сегодня, 15:00 кф. 1.68
проходимость – 67%
сегодня, 16:30 кф. 2.13
грамотный анализ
сегодня, 16:30 кф. 2.68
выгодный кэф от профи
сегодня, 16:30 кф. 1.87
лучший по статистике
сегодня, 17:00 кф. 1.58
верняк для экспресса
сегодня, 19:30 кф. 2.28
стоит рискнуть
завтра, 05:30 кф. 1.76
обоснованный выбор
завтра, 08:00 кф. 3.10
разобрали топовый бой