Минск – Динамо Минск, ТБ2
вчера, 17:00
кф. 1.68

Минск - Динамо Минск прогноз и анонс на сегодня

Сделать ставку Матчи столичных команд были среди самых результативных во всём чемпионате Беларуси. Так, игры динамовцев содержали по 2.73 гола за игру, в среднем, а поединки Минска — по 2.67. При этом в 73% и 60% случаев, соответственно, счёт менялся как минимум дважды. Обе команды не претерпели грандиозных изменений в зимнее межсезонье, продолжают играть под руководством прежних тренеров и наверняка сохранят свои голевые склонности.

Единственная тренерская дуэль Разина и Гуренко в августе 2019-го получилась зрелищной и была украшена 5 забитыми мячами, авторы которых — все, кроме Пейовича — готовы снова проявить себя в минском дерби. Васильев успел отличиться голом и в стартовавшем первенстве, сравняв счёт в матче против Белшины. Его партнёры развили успех, и Минск одержал крупную победу (1:3), причем абсолютно заслуженно, ведь мог забить ещё больше.

В матчах домашнего характера Минск не покидал поле без забитого гола с мая 2019-го, то есть — 10 поединков кряду, в большинстве из которых хозяева отличались как минимум 2 взятиями ворот соперника. Правда, и сами пропускали прилично — 3 от Ислочи, по 2 от Гомеля и БАТЭ, аж 6 от Энергетика-БГУ… Вот и новый чемпионат начался с результативной битвы в Бобруйске, где болельщикам не пришлось долго ждать открытия счёта (7 минут).

И если вероятность гола номинальных хозяев уместно оценивать как высокую, то шансы гостей ответить ударом на удар пахнут железобетоном. Динамовцы, трижды вскрывшие оборону БАТЭ в мартовских матчах кубка Беларуси (3:2, 1:2), в 1-ом туре чемпионата не смогли распечатать ворота Руха, скромного дебютанта высшей лиги (0:1). Пропустив уже на 26-ой минуте, подопечные Гуренко так и не сумели отыграться, потерпев сухое поражение.

Провал? Безусловно, но только в контексте результата. С игровой точки зрения Динамо не выглядело сырым или вялым, но Бахар и компания запороли невообразимое количество голевых возможностей. Вероятно, последнего мотивирует не только необходимость срочно реабилитироваться за проигрыш потенциальному аутсайдеру, но и желание ярко провести матч против своей бывшей команды, за которую он забил 7 мячей в прошлой кампании.

Динамовцы наколотили 39 голов за 26 матчей после возвращения Гуренко на тренерский мостик, а также забили 12 мячей в 7 предыдущих личных встречах с земляками. Очевидно, они способны ликвидировать недобор голевых дивидендов, накопленный в прошлом туре, и расписаться в воротах Минска, который в прошлом чемпионате пропускал почти больше всех (1.47 гола за игру, в среднем). Пара забитых — далеко не потолок для столичного дерби.
ТБ2
вчера, 17:00
кф. 1.68
+ 426
= 56
- 356
Баланс -30.80$
ROI -0.39%
Проходимость 54%
Другие прогнозы
Шон Мерфи – Марк Аллен
17 апр, 16:00 кф. 2.40
Смолевичи – Ислочь
сегодня, 14:00 кф. 1.62
Смолевичи-СТИ – Ислочь
сегодня, 14:00 кф. 1.73
оставьте первый комментарий
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ') ORDER BY event_date ASC LIMIT 4' at line 1