АЗ Алкмаар – ЛАСК, ИТБ2(1)
20 фев, 23:00
кф. 1.69

АЗ Алкмаар - ЛАСК прогноз и анонс

Сделать ставку АЗ Алкмаар на прошлой неделе пропустил 5 голов за 180 минут игрового времени, хотя встречался с обладателями менее выдающегося атакующего потенциала, чем у австрийского ЛАСКа. Даже предельно скромные Твенте и Бреда распечатывали ворота Бизота ещё до перерыва. Причина кроется не только в стилистических предпочтениях тренера Слота, убежденного постановщика атакующего футбола, но и в огромных кадровых проблемах нидерландского коллектива. Пожалуй, именно они привели к деградации оборонительного механизма, который не был очень надёжным и прежде.

Самый опытный защитник, капитан Влар, травмирован. Его коллеги по амплуа, незаменимый Вуйтенс и опциональный Хацидиакос, тоже. Мало того, дисквалифицирован ключевой опорный полузащитник Мидтшё. То есть, тренеру априори придётся использовать экспериментальную связку в центре обороны — скорее всего, её образуют новичок команды Левуин и полузащитник Компейнерс, который слывёт игроком скорее атакующим, чем оборонительным. Следовательно, перекроить придётся и центральную ось, на которую традиционно приходится главная нагрузка в разрушении.

За 6 матчей группового этапа АЗ пропустил 8 голов, однако пара сухарей пришлась на встречи с Астаной, аутсайдером квартета. Помимо этого, он пропускал в обоих стыковых матчах против Антверпена. Во внутреннем чемпионате команда перестала штамповать сухари, оформив только 1 за 5 предыдущих туров. Итак, ослабленность и уязвимость домашней защиты совершенно очевидна и бесспорна, и вопрос лишь в том, сумеет ли ЛАСК воспользоваться трудностями соперника и забить гостевой гол, который всегда имеет колоссальное значение в плей-офф этого соревнования.

Футбол в Австрии только-только возобновился после зимних каникул, но ЛАСК вернулся в дело самым убедительным образом. Сперва подопечные Исмаэля уверенно разобрались с крепким Штурмом (2:0), но куда больше эмоций вызвала следующая победа над Зальцбургом (2:3). Обыграв своего прямого конкурента на чужом стадионе, ЛАСК водрузился на 1-ую строчку местной Бундеслиги и продлил серию матчей с как минимум 2 забитыми. Сейчас она насчитывает 5 официальных поединков кряду, но может быть ещё длиннее — в Зальцбурге команда забила трижды уже к 56-ой минуте.

Тренер ЛАСКа удовлетворен не только безупречно пустым лазаретом, но и зимней покупкой полузащитника Балича, чья изобретательность поможет команде в развитии атакующих действий. Австрийская команда не пестрит громкими фамилиями, однако в августе выбила из квалификации ЛЧ куда более именитый Базель, обыграв его и дома (3:1), и на выезде (1:2). Затем ЛАСК всё-таки вылетел, но смог забить гол в Брюгге (2:1). Выступление в групповом этапе ЛЕ получилось блистательным — 1-ое место и 11 забитых мячей, 4 из которых влетело в ворота ПСВ, другой команды из Эредивизи.

В целом, обе команды склонны играть в атакующем результативном стиле, поэтому шахматная партия с дефицитом опасных моментов маловероятна. АЗ и ЛАСК — это про смелый футбол, интенсивный прессинг и задранную высоко линию обороны. Хозяйская очень ослаблена кадрово, что позволит гостям создавать голевые шансы чаще обычного. Слот наверняка даже не надеется на сухарь, поэтому будет рассчитывать на своё нападение. Это — прекрасная новость для скоростных гостей, которые едут в Нидерланды с целью забить гостевой гол, имеющий в плей-офф очень высокую цену.
ИТБ2(1)
20 фев, 23:00
кф. 1.69
+ 544
= 134
- 451
Баланс -52.40$
ROI -0.53%
Проходимость 55%
Другие прогнозы
Шон Мерфи – Марк Аллен
17 апр, 16:00 кф. 2.40
Смолевичи – Ислочь
завтра, 14:00 кф. 1.62
Смолевичи-СТИ – Ислочь
завтра, 14:00 кф. 1.73
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
завтра, 00:00 кф. 1.51
4 +++ кряду
завтра, 03:00 кф. 1.74
13 из 17 +++
завтра, 05:00 кф. 1.53
годнота на ночь
завтра, 15:00 кф. 1.55
вариант для экспресса
завтра, 16:00 кф. 2.05
7 +++ кряду
завтра, 19:00 кф. 1.77
8 из 11 прогнозов — в плюс
19 апр, 09:00 кф. 2.20
прогноз спеца по ММА