Брюгге – Ман Юнайтед, Гости 0
20 фев, 20:55
кф. 1.82

Подробный прогноз Брюгге - Ман Юнайтед

Сделать ставку Активное задействование молодых резервистов не помешало Сульшеру уверенно преодолеть групповой этап ЛЕ и пробиться в плей-офф с 1-го места. Синергия юных дарований и пары-тройки более опытных мастеров позволила МЮ сохранить свои ворота сухими в 5 из 6 матчей и выиграть 4 из них. Могло быть лучше, однако абсолютно резервный состав проиграл в Казахстане в условиях джетлага и отсутствия турнирной мотивации. Эта неудача — единственное поражение красных дьяволов за 16 предыдущих матчей в ЛЕ. Сумеют ли они сохранить безупречную статистику в Бельгии?

Возможно, ведь теперь ротация состава будет менее обильной, а Сульшеру важно сохранять опцию добычи билета в ЛЧ посредством выигрыша в ЛЕ. В 2017-ом аналогичный трюк позволил Моуринью сохранить престижную работу, а клубу — статус участника престижного турнира. Итак, МЮ будет максимально мотивирован, а его текущая форма не может не впечатлять. Впервые за 2 года команда оформила 4 сухаря кряду, а ещё отраднее, что этому сопутствовала качественная игра в обороне, а не простота календаря — красные дьяволы не пропустили от Челси, Ман Сити и Вулверхэмптона.

Сегодняшний МЮ принято считать нестабильной командой, способной на сенсацию, причём как положительного порядка, так и отрицательного. Он трижды обыгрывал Челси, дважды — Ман Сити, брал верх над Лестером и Тоттенхэмом, отнимал очки у Ливерпуля, зато проигрывал Уотфорду, Вест Хэму, Борнмуту и Ньюкаслу. Вообще, МЮ потерпел 8 поражений в АПЛ, и 6 из них приходятся на встречи с командами из нижней половины зачёта. Причина? Формация неэффективна, когда играет с позиции силы, и очень хороша, когда инициативой владеет соперник и можно играть на контрах.

Почти все большие победы в этом сезоне МЮ одержал при превосходстве соперника во владении. Доходило до крайностей — например, в успешных матчах против Челси и Ман Сити красные дьяволы контролировали мяч только 38%, 31% и 37% игрового времени. К их счастью, Брюгге тяготеет к доминированию и в групповом этапе ЛЧ сумел превзойти во владении не кого-нибудь, а сам ПСЖ (54%). Понимая, что на Олд Траффорд будет куда тяжелее, хозяева сыграют исключительно на победу, и это — прекрасная новость для гостей, продуктивно использующих свободные пространства.

Скорость Марсьяля, Джеймса и Гринвуда окажется полезной для разгона молниеносных контратак на ворота Брюгге, сила которого переоценена. В групповом этапе ЛЧ бельгийцы не одержали ни единой победы, а в дуэлях с ПСЖ и Реалом набрали только 1 очко из 12 возможных и пропустили 11 мячей. Доминирование на внутренней арене не гарантирует ему успехов на международной, хотя даже в своём чемпионате команда оступилась в 3 из 5 предыдущих туров, а в остальных вырывала победу на 84-ой и 96-ой минутах. А ведь её следующий соперник — МЮ, а не Васланд-Беверен…

Новички Фернандеш и Игало доступны к использованию в ЛЕ, но теперь в распоряжение Сульшера вернулись ещё и Мактоминей с Байи. Состав МЮ будет боеспособным, чего нельзя сказать о Брюгге, ослабленном зимним уходом Амрабата и Колса, ключевых исполнителей. Проигрыш и ранний вылет из ЛЕ — это последнее, о чем мечтает Сульшер, кресло под которым шатается перманентно. Желая спасти своего тренера от дополнительного давления, более квалифицированная и эффективная команда МЮ сумеет использовать свои тактические козыри и как минимум избежать фиаско.
Гости 0
20 фев, 20:55
кф. 1.82
+ 887
= 151
- 695
Баланс + 208.20$
ROI 1.32%
Проходимость 56%
Другие прогнозы betexpert
Смолевичи – Ислочь
сегодня, 15:00 кф. 1.55
оставьте первый комментарий
Читайте также: прогнозы на другие футбольные матчи
Делимся лучшими событиями из менее популярных лиг и чемпионатов
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 03:00 кф. 1.74
13 из 17 +++
сегодня, 05:00 кф. 1.53
годнота на ночь
сегодня, 15:00 кф. 1.55
вариант для экспресса
сегодня, 16:00 кф. 2.05
7 +++ кряду
сегодня, 18:00 кф. 1.63
альтернатива бигмаркету
сегодня, 19:00 кф. 1.77
8 из 11 прогнозов — в плюс
19 апр, 09:00 кф. 2.20
прогноз спеца по ММА