Италия – Армения, Одна не забьет и ТБ1.5
18 ноя, 22:45
кф. 1.80

Точный прогноз на матч Италия - Армения

Сделать ставку Пранделли когда-то обвинили в безуспешности избавления сборной Италии от пирлозависимости и чрезмерной любви к избалованному Баллотелли. Впрочем, оба играли в отборе на ЧМ-2014 и обеспечили команде 1-ое место в группе с Арменией. Тогда итальянцы выиграли в Ереване со счётом 1:3. История повторилась: в нынешнем цикле Барсегян с Карапетяном открыли счёт на 11-ой минуте, но гости сперва отыгрались, а затем дожали армян, оставшихся в меньшинстве (снова 1:3).

Чего ожидать в ответной игре? Тогда, в 2013-ом, армяне в Палермо едва не сотворили чудо. Мхитарян с Мовсисяном обескуражили местных болельщиков уже на 5-ой минуте. Инсинье с Флоренци отыграли мяч, но итальянцы ничего не могли поделать с армянами, в общем-то, уже не рассчитывавшими поехать на Мундиаль — Казарян ассистировал Мхитаряну, и этот гол едва не стал победным. Выход Балотелли на замену спас хозяев от поражения, но не принёс победы (2:2).

Интересно, что для встречи с Арменией итальянцы снова выбрали Сицилию и конкретно Палермо. Правда, перебравшийся в Рим для перезапуска карьеры Мхитарян получил травму и своей команде теперь не поможет. В составе гостей не будет и Казаряна (13 голов за сборную). Нападающий Адамян (1) и хавбек Мктрчян (2) травмированы, а Овсепян (2) отбывает дисквалификацию. Мовсисяна (14) нет даже в заявке, а Пиззели (11) объявил о завершении карьеры.

Оставшись ещё и без Айрапетяна с Озбилизом, новый тренер сборной Армении заявил о встряске. Так, после крупного поражения в Финляндии (3:0) местная федерация назначила новым рулевым Хашманяна, однако это не принесло мгновенного результата, и дебют был испорчен поражением от нестабильных нынче греков (0:1), причем на своём поле. Более удручающий факт – армяне даже не превзошли гостей в количестве нанесенных ударов (7 штук при всего 1 попадании в створ).

Синьор Манчини доказал, что умеет добывать результат даже без мотивации и без ряда качественных сборников, находящихся в лазарете — Кьеллини, Де Шильо, Спинаццолы, Манчини, Сенси, Верратти, Берарди, Паволетти и Политано. В предыдущем туре отбора все ждали результата от Боснии, очень хорошо играющей дома, но в итоге проигравшей крупно и всухую (0:3). Что будут делать армяне без Мхитаряна, если даже его одноклубник Джеко и талантливейший Пьянич не преуспели?

Италия прошла на Евро-2020, но для Манчини важен рекорд — 10 побед подряд. Команда эффективна в атаке (28 голов), а пропустила только 3, причем 2 из них — в гостях. Сицилия соскучилась по качественному футболу, а команда с Голлини, Тонали, Кастровилли, Чистаной и Орсолини не должна подвести. Лучший бомбардир внутренней лиги, Иммобиле, не играл с боснийцами, поэтому должен обеспечить итальянцам средний стратегический тотал. Гости едва ли забьют, а хозяева — минимум дважды.
Одна не забьет и ТБ1.5
18 ноя, 22:45
кф. 1.80
+ 969
= 41
- 974
Баланс -56.60$
ROI -0.29%
Проходимость 50%
Другие прогнозы
Вест Хэм – Арсенал
сегодня, 23:00 кф. 1.80
Вест Хэм Юнайтед – Арсенал
сегодня, 22:00 кф. 1.55
Зальцбург – Ливерпуль
завтра, 20:55 кф. 1.79
читать комментарии ( 12 )
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на МЛС
Контент для тех, кто сну предпочитает просмотр ночных матчей МЛС
Читайте также: прогнозы на Лигу чемпионов
Точные прогнозы на ЛЧ — пожалуй, лучшее футбольное соревнование
Читайте также: прогнозы на чемпионат Германии
Чёткие и грамотные прогнозы на Бундеслигу — только плюс, ничего лишнего
Лучшие прогнозы и экспрессы
сегодня, 23:00 кф. 2.16
грамотный прогноз
завтра, 23:00 кф. 2.78
обоснованный выбор