Брешия – Торино, Пенальти: да
9 ноя, 17:00
кф. 2.30

Точный прогноз на матч Брешия - Торино

За последние 3 матча количество фолов в играх, обслуживаемых рефери Марко Гуидой, упало и составляет в среднем 21.7 против 28.3 в предыдущих матчах. Это говорит о недоброе Гуиды, который одинаково беспощаден к домашним и гостевым командам (13 и 14.1). Из такого количества фиксируемых нарушений выливается в среднем 5.5 желтых и 0.3 красных за игру.

Такое снижение уже наблюдалось, когда этот итальянский арбитр обслуживал игры Виктории Пльзень против Олимпиакоса и, пожалуй, Порту и Краснодара, в квалификации ЛЧ, когда Марко не назначил пенальти. Гуида – самый категоричный арбитр Италии, который дружит с VAR особым образом. До игры Торино и Милана, 26-го сентября, в новом издании Серии А этот рефери не назначил пенальти только в двух случаях из 8. То есть указал на точку 6 раз, причём, не особо раздумывая над просматриваемыми эпизодами. Тренд.

Помню, как предлагал поставить на назначение Гуидой пенальти в указанной игре. 11-метровый назначили уже на 18-ой минуте в ворота Торино. Увы, но миланезе проиграли, а эта победа быков стала последней в активе Мадзарри. Я снова жду пенальти, ведь Торино будет крайне мотивирован остановить серию неудач, длиной уже в 6 игр (0-3-3). Игру в Брешии будет обслуживать Гуида.

Арбитр в последних играх Серии А оставил без внимания по части пенальти игры СПАЛа с Пармой и Фиорентины с Лацио, ограничившись в них выдачей красных карточек. Видит бог, градус в предстоящей игре поднимут и хозяева, которые тоже не выигрывают 6 матчей (0-1-5). Последнее поражение Брешии в гостях у Вероны, ставшее третьим подряд, заставило патрона Челлино уволить героя продвижения рондинелле в элиту, тренера Корини. Функцию встряски доверили культовому персонажу в Италии – Фабио Гроссо, которому необходимо выиграть в домашнем дебюте.

Брешия фолит за игру в среднем 13.8 раз, а её соперники ещё больше – 16.7. Торино – 15.5 против 15.7 сопернических. Помножим это на дебют Гроссо и, кажется, последнюю игру Мадзарри, которого могут уволить за проигрыш на Ригамонти. Каждая команда имеет хороших нападающих, которые будут высверливать чужие штрафные, но защитникам придётся остановить Белотти и Баллотелли любой ценой. Пенальти...
Пенальти: да
9 ноя, 17:00
кф. 2.30
+ 953
= 40
- 955
Баланс -28.40$
ROI -0.15%
Проходимость 50%
Другие прогнозы Eviltwin
Ньюпорт – Гримсби
завтра, 22:45 кф. 2.00
читать комментарии ( 3 )
Читайте также: прогнозы на чемпионат Англии
Делимся надёжными прогнозами на АПЛ и не только
Читайте также: прогнозы на чемпионат Франции
Анализируем французские матчи, даём прогнозы не только на ПСЖ
Читайте также: прогнозы на чемпионат Испании
Анализируем матчи Ла Лиги и других испанских соревнований
Лучшие прогнозы
завтра, 22:45 кф. 2.00
лучшее на четверг