Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Кальяри - Фиорентина

Информация
Прогноз на матч
Кальяри - Фиорентина
15 мар, 22:30
Хозяева +0.5 и ТМ3.5 | Кф. 2.09

В прошлом сезоне Кальяри с Фиорентиной обменялись гостевыми победами с минимальным счетом. Получается, что после 0:1 на Артемио Франки островитяне в новом сезоне вновь не проиграли во Флоренции (1:1). Сумеют ли фиалки выиграть на Сардинии?

Кальяри получил неплохое усиление, а команду возглавил синьор Маран, ранее спасавший прописку Кьево. Миссия наставника на Сардинии не изменилась. Островитяне набрали всего 27 очков (6-9-12) и выиграли только 2 матча из 10 последних. Впрочем, дома россоблу проиграли только Наполи и Аталанте (5-4-2) и встретят Фиорентину после побед над Пармой и Интером (обе 2:1). Хватит ли сил справиться с флорентийцами без дисквалифицированного Брадарича и травмированных Клавана, Черри и Кастро?

На бумаге Фиорентина имеет на 10 очков больше (8-13-6), но выиграла только 1 раз в последних 7 матчах. Кроме этого, тосканцы выиграли только 3 выездные игры в этой серии (3-7-4). Ок, 2 из них — в новом году, но шансы островитян всё-таки чуточку выше. Отчасти потому, что важнейший режиссер фиолетовых Верету (5+3) получил дисквалификацию, а участие лидера флорентийской атаки Кьезы (5+3) находится под вопросом.

4-5 очков до перерыва на матчи национальных сборных пришлись бы кстати обеим командам. Кальяри на финишной прямой еще предстоит сыграть с Ювентусом, Наполи, Ромой, Торино и Лацио, поэтому островитяне будут биться за каждое очко. В родных стенах точно. Спасение прописки не за горами, но +6 — демпфер, на данном отрезке не дающий компании Марана никаких гарантий.

Наставник россоблу очень вовремя восстановил плеймейкеров Бирсу и Теро, поэтому в атаке островитяне смогут сыграть затейливее и напористее. Отрадно, что Паволетти пребывает в отличной форме — забивал трижды в последних 4 домашних играх команды. Победа над Интером, безусловно, придаст Кальяри уверенности в собственных силах.

Домашняя ничья с Лацио (1:1), кажется, убила европейские надежды Фиорентины (-7 до 6-го места), а шансы достичь финала кубка Италии выглядят очень призрачными. Конечно, Пьоли будет рассчитывать на осечки вышеидущих конкурентов, но хватит ли у флорентийцев сил и эмоций собраться прямо сейчас? Вопрос сложный, ведь оборона Виолы по какой-то причине треснула.

Фиолетовые отлично выглядели в начале года, когда компанию Кьезе в атаке составил зимний новичок Мюриэль. Потом появились проблемы в защите,и  выздоровление капитана Пессельи не помогло. Фиорентина не может выиграть 4 матча подряд, пропустив в них 10 голов. Хорошо, что основной вратарь Лафонт вернется в рамку после бана. Должны исправляться и Миленкович с Хьюго, хотя тренер запутался, в какой схеме его команда сильнее — с 3 или 4 защитниками? Бразилец будет как минимум свежим, зато вероятное отсутствие Кьезы — серьезный удар по креативу.

Качественно Фиорентина сильнее, но в этом противостоянии ей сможет помочь только характер. Она никогда не сдается и борется до конца. Проблема в том, что Кальяри на острове — совершенно другая команда. Сильная, уверенная, агрессивная и играющая с невероятной самоотдачей. Ожидаю очень плотный матч, в котором куда более мотивированные хозяева не проиграют фиалкам.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
6
Обсуждение прогноза
Ну вот молодец же! Тру-каппер и все такое, изрядно все накопленные xG прочитал.
1
16 мар, 00:28
Все верно...Фиорентина всего лишь выиграла 3 последние игры здесь. А так все верно.
0
15 мар, 16:02
Тоже склоняюсь, что фиалочкам будет нелегко, и по предварительным раскладам склоняюсь к выстраданной одной из команд ничейке.
0
15 мар, 11:12
Тут и думать нечего. Фио не выиграет на Сардинии. Причем, рука чешется поставить на победу Кальяри через гол Паволетти.
0
15 мар, 10:20
Эвил, не думал о победе Фио? Непростой отрезок позади, может пора выиграть?! Рука так и чешется заиграть вин 2 + ТМ 3. 5 за трёшку
1
15 мар, 07:17
Спасибо! Забрал Кальяри 1х
0
15 мар, 05:42
Читайте другие прогнозы
Очередное фиаско экс-чемпионов?
Мастер-класс для дальнего гостя
Сейчас обсуждают
наверх