Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Вулверхэмптон - Ман Юнайтед

Информация
Прогноз на матч
Вулверхэмптон - Ман Юнайтед
16 мар, 22:55
ИТБ2(1) | Кф. 1.51

Ливерпуль, Арсенал и ПСЖ — только эти команды сумели не пропустить от красных дьяволов Сульшера. Мерсисайдцам повезло, поскольку МЮ уже к перерыву сделал 3 вынужденные замены и был вынужден сосредоточиться на разрушении. Канониры отскочили, оставшись сухим при 2.37 xGA. Только парижане закономерно сохранили свои ворота сухими на Олд Траффорд, зато в ответке были наказаны трижды (1:3).

Получается, атака МЮ при нынешнем рулевом дала всего 3 осечки, все — против топ-клубов, однако неудач могло быть и меньше. В остальных 15 матчах после ухода Моуринью манкунианцы обязательно забивали. В 13 из них — минимум дважды. Травмы Лингарда, Маты, Валенсии и Санчеса не мешают команде плодотворно создавать моменты и их конвертировать в голы. Тактические идеи Сульшера помогают лидерам раскрываться. Чего стоит Лукаку, забивший 6 голов в 4 последних матчах?

Привязанность к собственному стадиону отсутствует. В недавних выездах МЮ забил по 3 гола в ворота ПСЖ, Фулхэма, Арсенала и Кристал Пэлас, по 2 — Ньюкаслу и Челси. Футболу красных дьяволов необходимо свободное пространство, которого в гостевых матчах даже больше, чем в домашних. Важным аспектом является и наличие мотивации. На предыдущих стадиях МЮ прошёл Рединг, Арсенал и Челси, каждый раз забивая 2+. Будет нелепо оборвать такую серию в Вулверхэмптоне.

Местных волков хвалят за умение противостоять топ-клубам. Тем не менее, они пропускали в каждом из 10 матчей АПЛ против восьмёрки лидеров. Суммарно — 16 мячей, что немало. 2+ на стадионе Молинью забивали не только Ливерпуль с Тоттенхэмом, но и Уотфорд, Лестер, Эвертон, Кристал Пэлас и Хаддерсфилд. Вулврехэмптон пропускал в 19 из 22 последних матчей внутреннего чемпионата, и этот факт трудно интерпретировать как комплимент защитному механизму. Напротив, уместно сделать вывод о проходимости обороны Вулвз.

Запредельная мотивация может сыграть с хозяевами злую шутку. Ест риск перегореть, потерять концентрацию и психологическую устойчивость. В любом случае, на пути к четвертьфиналу Вулвз пропустил 5 голов в 4 матчах кубка Англии. Дома — 2:1 с Ливерпулем, 3:2 с Шрусбери. Таким образом, Вулверхэмптон позволял сорвать пломбу со своих ворот в 7 из 8 последних домашних матчей кубка Англии. В половине случаев (4 из 8) волки пропускали неоднократно. Очевидно, кубковая специфика надёжности обороны не сопутствует.

Сегодняшний МЮ очень хорош и способен забить кому угодно, где угодно. Важно понимать, что Сульшеру нет резона использовать ротацию. Команда имела аж 6 дней на подготовку к кубковому матчу, а затем начнется перерыв на матчи национальных сборных. Стало быть, на зеленый газон Мулинью выйдут все лучшие, включая Рэшфорда, Погба и Лукаку. Сомневаюсь, что Вулверхэмптон — напомню, новичок АПЛ — сдержит натиск такого оппонента. Всё, что каким-то чудом не влетело в ворота Лено в минувшее воскресенье, залетит за спину Радди или Патрисиу.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
1
Обсуждение прогноза
та не ...ротация будет полюбэ.Я думаю у Сульшера этот кубок на 3 месте.После ЛЧ и места в четверке АПЛ.Как бы они вообще его не подслили.Хотя волки итак могут ломануть.
0
16 мар, 14:56
Сейчас обсуждают

наверх