Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Ювентус - Фрозиноне

Информация
Прогноз на матч
Ювентус - Фрозиноне
15 фев, 22:30
Хозяева и ТМ3.5 | Кф. 1.99

Чтобы лучше подготовиться к первому матчу ЛЧ с Атлетико, Аллегри на Альянце должен провести еще одну репетицию. +11 от Наполи — хорошее расстояние, но уменьшать его никто не собрался. Собака зарыта в другом: после вылета из кубка Италии и 3:3 с Пармой в серии, Ювентус больше не может демонстрировать миру свои слабости, в том числе ожидающим их мадридцам.

Первый шаг на этом поприще был сделан в Реджо-Эмилии. Когда Синьора осталась без знакового защитного трио ББК, итальянские тараторки быстро констатировали факт серьезной оборонной уязвимости бьнконери. 0:3 с Сассуоло — и вопрос снят с эфира, хотя линкору Аллегри не было просто на Мапеи. Хедира, Роналду и Джан забили, но сассолези было позволено создать только 0.24 хG шанса.

Как бы не смешно это звучало, но Фрозиноне — единственная команда в Серии А, не проигравшая Ювентусу в Турине. Правда, встреча Старушки с чочарцами в 2015-м была единственной в новейшей истории Фрозиноне. 36 ударов по воротам и 7 в створ — таков объем терпения канареек в том туринском матче, в дебютном элитном сезоне Фрозиноне. 9 ответных серьезной угрозой киперу Нето назвать было трудно, но единственный, попавший в створ Ювентуса стал голом Бланшара головой на 92-jй минуте. Те же тараторки сейчас вспомнили эту историю и увязали с недавними геройствами Фрозиноне — гостевыми победами над Болоньей (0:4) и Сампдорией (0:1).

Будем объективны, ведь болоньези играли после ужасного провала с Аталантой, понимая, что вот-вот простятся с тренером. Фрозиноне играл с командой, оставшейся вдесятером уже на 13-ой минуте. Выиграть в Генуе Сампдорию не удавалось даже Наполи. Стоит дорого, но скорее - это повинность самих блучеркьяти. Отчетливо прослеживается рука госпожи фортуны, ведь xG созидание чочарцев остается стабильно слабеньким - в районе еденицы и менее. На 4 забитых болоньези приходится жесточайший недобор (+2.41 хG), а гол генуэзцам был забит из 0.75 шансов. Хватит ли такого энтузиазма в Турине, когда более толковому Сассуоло в крайнем матче бьянконери позволили создать лишь 0.29?

Господин Аллегри, безусловно, сохранит некоторых игроков, таких как Роналду, Канселу и Пьянича. Но резервы Ювентуса язык не повернется назвать резервами. Бан Сандро и отсутствие Бонуччи, Кьеллини и Бардзальи не доложны влиять на предстоящий результат. Наверное, прогрессирующему Ругани есть что доказывать Аллегри, как и Касересу, и Де Шильо. Спинаццоле нужно исправляться, а Дибале использовать очередной шанс в атаке. Впрочем, Ювентус — это командное образование, приучившее весь мир к игре всей командой на оборонную линию. Прямо сейчас для Синьоры это архиважно: перед вояжем на Ванда Метрополитано Ювентус обязан сыграть насухо и исключить пропуски на последних секундах, как это было с голом Бланшара в 15-ом, забитыми Пармой и Манчестер Юнайтед в нынешней группе ЛЧ.

Барони удалось сократить отставание от первой команды вне зоны вылета до -2, но добывать очки, пожалуй, придется не в этой поездке. Фрозиноне придется обойтись без Джильоне, Халлфредсона, Шимича, Ариаудо, Ф. Диониси и Бригенти. В недавней истории кальчо очень похожий на чочарцев, оживший Кьево, попытался отобрать очки у Синьоры в Турине, но тоже остался ни с чем. Прогнозирую нефееричную победу чемпиона в рамках собственного тренда, непременно учитывая историю очных встреч команд, в которых более 2-ух голов не забивалось ни разу.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
3
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
Голов не будет много
Красно-чёрных не остановить
Ещё одна гостевая неудача дачников
Сейчас обсуждают
наверх