Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Рапид - Интер

Информация
Прогноз на матч
Рапид - Интер
14 фев, 20:55
Хозяева +1 | Кф. 1.82

Интер выиграл кубок УЕФА в 1991 году, но первую осечку в плей-офф допустил именно в гостях у венского Рапида. Проиграв 2:1 на выезде, чёрно-синие повторили результат в ответке, а в дополнительное время доказали свое превосходство. То был Интер с Дзенгой, Маттеусом и Клинсманном — пожалуй, не чета сегодняшнему коллективу Спаллетти.

Сегодня Рапид в австрийской Бундеслиге занимает 8-ое место, но проиграл дома трижды (3-3-3). Впечатляет, что команда Кухбауэра вышла в плей-офф ЛЕ. Со 2-ой строчки, но при равном количестве очков с Вильярреалом (по 10). Многие в плей-офф ожидали Рейнджерс и Спартак, но Рапид не проиграл дома ни одной игры — 0:0 с Вильярреалом, 1:0 с Рейнджерс и 2:0 со Спартаком. Даже без пропущенных голов.

Интер — 3-ий в чемпионате Италии (13-4-6), но проиграл 4 выезда (6-2-4). Команда вне борьбы за скудетто, вылетела из ЛЧ (2-2-2) и проиграла 2 последних выезда. Последняя из миссий, завоевать кубок Италии, тоже провалена — были выбиты из сетки столичным Лацио. Получается, Спаллетти не остается ничего, кроме как биться в ЛЕ. Но каковы возможности миланской команды?

Исторически Рапид безуспешен против итальянских команд и проиграл 14 матчей из 21 сыгранного (2-5-14). Впрочем, Интер тоже проиграл 5 из своих 6 поездок в Австрию. Алчное желание дождаться сюрприза может оправдать средства, хоть австрийская Бундеслига и спала в течение 2 месяцев. Кухбауэр и его команда усердно трудились, чтобы оставаться в тонусе. Зелено-белые сыграли 6 полноценных товарняков, 4 из которых выиграли (4-1-1).

Копаться в составе Кухбауэра излишне, но я выделю хава Шваба, сенегальского новичка Баджи и быстроногого Мбомбо. Пусть Шваб и забил всего 1 гол (после 12 в прошлом сезоне), а общий счёт домашних игр Рапида в чемпионате пресен (6:6), не могу не отметить оборонной надежности австрийцев. В 3 домашних матчах ЛЕ зелено-белые не пропустили ни гола от довольно толковых атакующих формаций.

Интер тоже хорошо обороняется, но в крайних итальянских матчах был обязан исключительно таланту вратаря Хандановича. До сих пор перед глазами сотрясенная перекладина после удара Жервиньо в прошлом матче с Пармой. Тогда Интер выиграл (0:1), но во встречах, проигранных Торино и Болонье (обе 0:1), не насозидал даже на 1 xG.

Вся Италия бурно обсуждает отставку Спаллетти. Одних Хандановича и Мартинеса в этой поездке может быть недостаточно, чтобы решить исход противостояния раньше ответки. Интеру придется сыграть сразу без 3 защитников и 3 хавбеков — Врсалько, Дальберт, Гальярдини и Жоао Марио не вошли в список гастролеров, а Шкриньяр и лучший режиссер Брозович дисквалифицированы. Вдобавок, выход Борхи Валеро под вопросом.

Нельзя исключать, что прямо сейчас Интеру важнее воскресная дуэль с Сампдорией в Серии А. Совершенно не удивлюсь, если увижу в рамке ворот Паделли, на острие — Мартинеса вместо Икарди, а также Раноккью в обороне. Интер не потянет на команду, способную изменить исторический тренд безуспешности в Австрии. Фора на хозяев встречи выглядит весьма привлекательно.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
1
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
Без шансов для гостей
Голы? Не раньше 2-го тайма
Интриге не возродиться
Хозяева закрепят преимущество
Сейчас обсуждают

наверх