Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Лацио - Севилья

Информация
Прогноз на матч
Лацио - Севилья
14 фев, 20:55
Обе забьют | Кф. 1.85

Лацио летом не усилился, потому приход Баделя и Корреа немногим углубил состав орлов. Хорошо, что Ачерби качественно заменил в защите Де Врея и даже забивает голы. Милинкович-Савич остался в Риме, но знаковый игрок формации Индзаги сдал прошлогодние позиции. Отлично, что остались Иммобиле и Луис Альберто. После некоторой пробуксовки в серии, небесно-голубые вновь демонстрируют качественный вертикальный футбол.

В последних матчах Лацио обыграл в гостях Фрозиноне (0:1) и дома Эмполи (1:0), сохранив силы главных творцов атаки. Прежде он уступил Наполи и Ювентусу (оба 2:1), но сыграл хорошо и не заслужил проигрышей. Какой-то компенсацией стала победа над Интером в кубке Италии. Усталость после 120 минут кубкового огня позади, так что римляне встретят Севилью подготовленными.

Может не сыграть Милинкович-Савич, точно не выйдет Уоллес. Центр поля и защита могут быть уязвимее к атакам севильцев. Они тоже играют строго в вертикальном направлении, атакуя по всем 5 горизонталям. Однако наличие на поле Альберто, Иммобиле и Корреа (или Кайседо) доставит испанцам трудностей. Бьянкочелести вышли из группы ЛЕ со 2-ой строчки, уступив лидерство Айнтрахту. Выиграли 3 матча из 6, забив 9 голов и пропустив 11. Все матчи на Олимпико были голевыми: победы над Марселем и Аполлоном (оба 2:1) и поражение Айнтрахту (1:2).

Самым знаковым трансфером Севильи стал приход на тренерский мостик Мачина, знатно пошумевшего с Жироной. От андалузцев ждали борьбы за еврокубковые позиции в чемпионате Испании, но команда превзошла все ожидания, ввязавшись в топовую борьбу.

Проседание произошло, но Севилья остается на 4-ом месте. Рохибланкос в наступившем году проигрывали Атлетику, Реалу и Сельте. Кубковая победа дома над Барселоной (2:0) оставляла севильцам хорошие шансы, но ответное поражение на Камп Ноу (6:1) стало настоящим разочарованием. Перед римским турне Севилья играла с Эйбаром, пропустила 2 мяча, но смогла отыграться вдесятером (2:2). Этот матч команды Мачина наглядно отображает существующие оборонные проблемы, сильный характер и большой атакующий потенциал.

В группе Севилья заняла 1-ое место с 4 победами и 2 поражениями, общий счет — 18:6. За исключением ничего не решавшего вояжа в Льеж (1:0), гостевые матчи севильцев были развеселыми — 2:3 с Акхисаром и 2:1 с Краснодаром. Севилья гораздо хуже играет на выездах, чем дома. Конечно, цель первого гостевого матча севильцев — забить. Им это по силам, даже если на Олимпико не сыграют Арана, Нолито, Видаль и Гоналон, борющиеся с физическими проблемами. Банега, Васкес, Сарабия — хавбеки, питающие созиданием центр, а Промес, Эскудеро и Навас ответственны за фланговую интенсивность. Эффективность Бен-Йеддера и Сильвы на острие обсуждать излишне.

Команды не встречались ранее, но их противостояние по статусу вполне потянет на матч более позднего раунда соревнования. Сбалансированной ли будет первая очная встреча команд — вопрос интересный. Однако трудно усомниться в том, что оба коллектива предложат друг другу интенсивный и динамичный атакующий футбол. Поэтому я не стану заниматься поиском фаворита в римском матче, а спрогнозирую обмен забитыми.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
5
Обсуждение прогноза
Сейчас обсуждают

наверх