Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Вулверхэмптон - Ньюкасл

Информация
Прогноз на матч
Вулверхэмптон - Ньюкасл
11 фев, 23:00
Хозяева и ИТБ1(1.5) | Кф. 2.20

В сезоне 2016/17 Вулвз с Ньюкаслом обменялись гостевыми победами. Тренд распространился и на матч на Сент-Джеймс Парке в первом круге этого сезона. Вулвз обыграли Ньюкасл в гостях со счетом 1:2. Есть ли у сорок шанс взять реванш на Молинью?

Тогда Бенитес вывел в АПЛ Ньюкасл, который был объективно лучшей командой Чемпионшипа. В том числе, лучшей гостевой. Тогда от сорок ждали победы на Молинью, но от формации Ламберта — нет. Из того состава, ведомого сначала Дзенгой, а потом шотландцем, и финишировавшего на 15-ом месте, теперь остались лишь старожилы Коди и Доэрти. Только летом 2017-го инвестиции нового владельца и новый менеджмент Вулверхэмптона устроит в Вест Мидленде маленькую португальскую революцию, а Санту приведет волков в АПЛ.

Если Бенитесу в дебютном элитном сезоне удалось спастись от вылета, и Ньюкасл финишировал на довольно высокой для дебюта 10-ой строчке, теперь сорокам не позавидуешь. Ньюкасл на пункт выше зоны вылета, а открывающий её Саутгемптон уже поравнялся с сороками зачетными баллами (по 24). Видимой разницы в наборе сороками очков дома и на выездах нет (13 против 11), но вояжи — головная боль Бенитеса. В гостевом зачете сорок только 2 победы: над провалившимся осенью Бёрнли (1:2) и аутсайдером Хаддерсфилдом (0:1). Ньюкаслу удалось вытащить вояжи с прямыми конкурентами — Саутгемптоном, Кардиффом и Кристал Пэлас, а также недалеко ушедшими вперед Уотфордом и Эвертоном. У Ньюкасла — 15-ая гостевая статистика и одна из худших в АПЛ атак. Общий счет 12 выездов сорок — 9:15.

Вулверхэмптон оправдал все ожидания, которые возлагали на оранжево-черных, причем сполна. После продвижения перед волками стояла задача сохранить прописку. Теперь, когда в активе 38 баллов, задача решена, но появилась новая. Если Бенитес за весь прошлый сезон набрал с сороками 44 балла, то спорить о том, чей дебют круче, бессмысленно. До 6-го Арсенала волкам далеко — 12 баллов, но и 7-ое место, на котором находится Вулверхэмптон, скорее всего принесет евродивиденды. Победа в прошлые выходные на Гудисоне над прямым конкурентом Эвертоном (1:3) в борьбе за еврокубки стала потенциально важной.

Победа над ирисками стала 3-ей кряду. Форма волков прямо сейчас шикарна. Вулвз проиграли только 3 раза в последних 11 выступлениях в лиге. Кроме прочего, оранжево-черные сохранили надежды на кубок Англии. Драматичный камбэк со Шрусбери с 3:2 на Молинью — отдельная история, но не должна настораживать зевак, удивившихся домашнему выигрышу сорок Ман Сити (2:1). До победы над ситиз Ньюкасл проиграл дома в кубке Уотфорду (2:0), в последнем вояже — Тоттенхэму (1:0).

Сороки выиграли только 3 из своих последних 12 матчей в АПЛ, проиграв 6 раз и не сумев забить в 5 случаях. Бенитес будет надеяться, что зимние подписания, Альмирон и Баррека, смогут усилить атаку. Ньюкасл отдыхал на 4 дня дольше волков, но Санту в кубковом матче ротировал состав. Получается, что ключевые персонажи формации Нуну будут свежее сорок, отчаянно бившихся на Уэмбли со шпорами, но оставшихся ни с чем. Талантливейшие хавбеки волков сыграют на привычных позициях после мерсисайдской победы — Дендокер, Моутинью и Невеш. Напы Хименес с Жотой тоже будут хорошо отдохнувшими и настроенными на очередную домашнюю победу. Напомню, что Вулверхэмптон имеет небольшую, но шикарную домашнюю серию. За победой над Ливерпулем (2:1) последовал выигрыш Лестера (4:3). Последним, до Шрусбери, на Молинью пал Вест Хэм (3:0).

Каким бы ни было возможное сопротивление сорок, надо понимать, что Бенитес продолжает играть с серьезными кадровыми потерями. Без опорников Шелви и Диаме, защитника Дамметта, хава Ки и напа Муто. Не очень верится в способность сорок зацепиться за очки на Молинью, когда коллектив Бенитеса проиграл 4 из последних 7 игр в лиге, а также 3 из последних 4 на выезде.

Не имеющий кадровых потерь мотивированный коллектив Санту должен уверенно обыгрывать на своем поле проблемный Ньюкасл. Особенно в свете шикарных результатов в атаке, когда волки отгружают по 2 и более гола любому сопернику, причем вне зависимости от координат встреч.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
1
Обсуждение прогноза
Это такой-то Ньюкасл проблемный? Может назовёшь хоть 1 матч, где они против середняка своего уровня хоть раз облажались на выезде? Ведь дофига с кем очки брали - Эвертон, Уотфорд, Бёрнли, Хадерс...да почти с каждым из своей категории, + как показала практика, автобусы волкам даются не очень хорошо.
0
11 фев, 22:02
Ньюкасла заб хороший вариант
1
11 фев, 21:58
Меня терзают смутные сомнения по вопросу мотивации у хозяев
1
11 фев, 13:46
Ивел, кто эта его закидал? Пара дуралеев-попанов только, любящих всрать на кефах 1,6. Может, их бк спецмально разводят, как фермер бройлеров, чтобы было, что кушать.
2
11 фев, 12:25
Удачи, господа. Вчера Никитоса тоже чуть помидорами не закидали с Барсой. Лично я съел уже ни единожды. Эвертон в последний раз меня переубедил, и мерсисайдцы - точно не сороки
2
11 фев, 12:22
Ох и сомнительный матч. Тут и низ может быть, и Х2. Волки хороши были в последних играх, но тут им придется вскрывать автобус. Ну и по счет потерь, то по моей инфе не сыграет только Шелви. Но и без него справлялись в последних матчах. Сам не трогаю этот матч, а тебе удачи
8
11 фев, 04:06
Уменьшу риски - возьму просто хозяев, хоть и кэф маловат но надёжнее, вулвз могут и расслабиться.
0
11 фев, 01:31
Читайте другие прогнозы
Голов не будет много
Красно-чёрных не остановить
Ещё одна гостевая неудача дачников
Сейчас обсуждают
наверх