Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Фоньини - Муньяр

Информация
Прогноз на матч
Фоньини - Муньяр
15 янв, 03:00
Хозяева -4.5 | Кф. 1.79

Фабио отлично провел прошлый сезон. Бывали и спады, но после них итальянец возвращался в тур свежим и добывал победы. Перед первым ТБШ в сезоне Фоньини заехал в Окленд. По игре было видно — Фабио приехал исключительно для того, чтобы проверить свою форму и попрактиковаться. Первый матч с Гоёвчиком был выигран, во втором не осилил Кольшрайбера. Просматривалось, что итальянец не собирается выкладываться на этом турнире и приехал за своим скромным чеком.

Муньяр никогда не выступал на высоком уровне. Испанец расположился на 79-ой строчке рейтинга, однако солидных результатов добивается только на Челленджерах. Матчи на хардовых ТБШ всегда даются ему сложно. На АО в прошлом сезоне Муньяр успешно прошёл квалификацию, однако уже в первом круге вылетел от Монфиса. Всухую, с форой в 6 геймов. ЮСО тоже не задался. В первой игре с Бельмемансом испанец выложился на 100%, из-за чего в следующем круге не смог показать себя и уступил.

Разница в уровне игры и опыте велика. Фабио не обладает мощной подачей, но очень хорош в розыгрышах. Концентрация и передвижение помогают итальянцу вытаскивать сложные мячи, а владение дроп-шотами позволяет рвать темп и вынуждать соперника защищаться. В игре Муньяра нет ничего выдающегося. Испанец стабилен на подаче, но в розыгрышах не может предложить ровным счётом ничего. Неплохо принимает, быстро бегает, однако игра на задней линии оставляет желать лучшего.

Рассчитываю на опыт Фоньини. На хардовых ТБШ он стартует очень уверенно. Так, в прошлом сезоне на АО и ЮСО были выбиты Себальос (3:0) и Ммо (3:1) в 6 и 5 геймов соответственно. Прогнозирую, что Фабио вновь сможет удачно стартовать благодаря хорошей подготовке и длительному перерыву.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
2
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
Уверенная победа лидера
Долгожданная домашняя победа
Сколько раз мяч окажется в сетке?
Футбольный пир в лондонском дерби
Очередное крушение королевской команды?
наверх