Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Ювентус - Интер

Информация
Прогноз на матч
Ювентус - Интер
07 дек, 22:30
Обе забьют | Кф. 2.01

Идеальный баланс в последних 5 прецедентах между Ювентусом и Интером (2-1-2)  сответсвует громкому названию противостояния — Дерби делла Италия. В прошлом сезоне Синьора не смогла в Турине обыграть нерадзурри (0:0), но в ответном матче на Сан-Сиро бьянконери обыграли команду Спаллетти (2:3). Интер почти весь матч отыграл вдесятером и сумел забить в таких условиях 2 мяча, однако победу Старушке принес гол Игуаина на 89-ой минуте. Немного подробнее о прошлогоднем накале страстей.

После Кальчополи за финансами в итальянском футболе следят под микроскопом и лично из лаборатории УЕФА, но в апрельском матче Интера и Юве ничего существенного не обнаружили. Вот только после той встречи судье Орсато приставили личную охрану. Чуть позже тиффози Наполи вывесят на Сан-Паоло баннер с фото 10 судей, якобы подкупленных конгломератом Аньелли. Семье владельца до сих пор шьют сомнительные связи и влияние на таблицу в Серии А.

Тиффози клубов-претендентов на Скудетто весной сошли с ума по делу. До апрельского матча с Интером туринцы проиграли Наполи. Партенопеи сократили отставание от команды Аллегри до 3 очков: не удали Орсато на 15-ой минуте матча Весино прямой красной, еще неизвестно, выиграл ли бы Юве матч и 7-ой титул кряду.

Самого Аллегри и его игроков в чем-то подозревать глупо. Ювентус купил Роналду, и имя экс-героя мадридских галактикос психологически заставило всех бьянконери поверить в то, что Старая синьора — лучшая в Европе. Теперь распри по части итальянской гегемонии Юве поутихли, и туринцы объективно показывают Италии с Европой, что Орсато не сшил прошлогодний Скудетто белыми нитками. Сейчас бьянконери чуть гибче себя прошлогодних, но абсолютно та же команда демонстрирует миру свой феномен. Ювентус допустил в этом старте только 2, но непременно домашние осечки: нелепо проиграл Ман Юнайтед (1:2) и не смог додавить Дженоа (1:1).

После 5 минут безумия в матче с манкунианцами, более Ювентус не пропускал: всухую обыграл Милан, СПАЛ, Валенсию и Фиорентину. Звоночки, конечно, были. Особенно, во Флоренции, в последнем вояже бьянконери.

Аллегри помнит, как его формация пропускала от Эмполи (1:2) и Кальяри (3:1). Наставника беспокоит, что Дибала забил всего 2 мяча в этом сезоне, однако Роналдо и Манджукич в порядке. Лазарет пустеет: там только Хедира и Бардзальи. Беспокоит и предстоящий матч в ЛЧ в Берне. Хоть Ювентус уже квалифицирован в 1/8 финала, амбиции итальянского чемпиона — только 1-ое место в группе. Не говорю о том, что Аллегри испытает проблему с ротацией состава либо недооценит Интер, но в гостях ювентили играют чуть лучше, чем дома.

Все будет зависеть только от гостей, которые летом сделали лучшие в Италии покупки. Понятно, что нерадзурри тоже предстояло играть в ЛЧ, но последний из 4 подряд Скудетто миланезе выиграли 8 лет назад. Мощно усилившись, нерадзурри в большей степени желали составить конкуренцию в серии Наполи и непосредственно Юве.

После стартовой пробуксовки Интер выдал 9 побед в серии и ЛЧ, которые разбавил единственный луз Барселоне на Камп Ноу. Даже обошли партенопеев, водрузившись на 2-ую строчку. Увы, но после ответной ничьей с блаугранас (1:1) интериста разгромно проиграли в Бергамо (4:1). Отдушиной победу над аутсайдером Фрозиноне (3:0) не назвать. Следом последовал луз спёрз на Уэмбли (1:0) и развеселые 2:2 в последнем туре серии с Ромой. Теперь в ЛЧ предстоит одолеть ПСВ и при этом молиться, что осечку допустят шпоры. В серии Интер 3-ий, отстающий от Наполи на 3 очка и опережающий Милан на 4 балла.

В домашней победе Интера над аутсайдером группы ЛЧ никто не сомневается. Во всяком случае, встреча с Ювентусом отодвигает матч с голландцами на второй план. Поражение после осечек на Атлети Адзурри, Уэмбли и Олимпико может стать для Спаллетти настоящим безумием, поэтому от Лучано стоит ожидать реакции.

В голову Спаллетти и всех нерадзурри забит гвоздь ненависти за апрельское поражение на Сан-Сиро. Тогда интериста дали Старушке настоящий бой, но не рассыпались на финише и вошли в топ-4. Крайние проблемы Интера в серии тоже зависили от лазарета, но теперь в нем только Дальберт. Отрадно, что после дубля Фрозиноне, в Риме снова забил Кейта, а Икарди на Олимпико отпраздновал свой 11-ый гол. Обещал выздороветь даже Наинголлан, любимый треквартиста Спаллетти. В противном случае в Турине на позиции плеймейкера атаки сыграет не Мариу, а заряженный антигерой апрельской встречи Весино. Стоит учесть злость нерадзурри, поэтому на Альянц Стэдиум я ожидаю эмоционального коллапса.

Юве прилично оторвался — от Наполи на 8 очков, от Интера на 11. Роналду понравилось забивать во влюбленном в него Турине, а Манджукич здесь это делает умеючи. Интер хочет отомстить Юве: не знаю, получится ли отобрать у чемпиона очки, но свой гол злые гости из Милана забивать обязаны.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
10
Обсуждение прогноза
Приятно читать прогнозы по-настоящему талантливого прогнозиста!
1
07 дек, 02:26
Ты сам то понял, что нагородил? Лишь бы что-то написать..
0
06 дек, 20:36
Зачем вспомнить кальчополли? Не трогай это дело. Сравнил матч весной и сейчас. Если Интер будет играть также,как и против шпор и Ромы,гола не найдешь. Счёт 1-0,2-0.
0
06 дек, 18:57
Я думаю, Интер не забьет, вот почему-то мне кажется более вероятнее повторение прошлогодней встречи 0:0, чего гол Интера.
0
06 дек, 10:09
Конечно, в современном футбольном мире интер и юве вещи не соразмеримые, но запредельная мотивация может помочь адзурри, вопрос только способен ли Спалетти ее сгенерировать.
0
05 дек, 21:35
Шедеврально! Орнул, канешно с юмористической вставки об амбициях Ювы насчет первого места в группе ЛЧ. Бабуля лишний раз всегда ленилась через губу переплюнуть. Разве только Бойзов уконтачит Дибала с горяча, или Крыстя, чтобы уйти в глубокий отрыв по голам в ЛЧ от Льоньки. Но с черно-синей мамзелью должно быть рубилово взрослое. Как раз друг детства приезжает, будем люто глорить за бабушку и рсвистывать Интер под что-нибудь 40-ка градусное ))
1
05 дек, 12:50
Читайте другие прогнозы
Без вариантов
Молодость или опыт?
Горняки поборются за 1/8
Армейцы — не без шансов на успех
Сейчас обсуждают
наверх