Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Аталанта - Интер

Информация
Прогноз на матч
Аталанта - Интер
11 ноя, 14:30
Гости +0.5 и ТМ3.5 | Кф. 2.04

Неудачами Бергамо можно попрекать кого угодно, даже статистиков, но только не Гасперини, ведь его коллектив созидает и созидал, даже терпя неудачи. Баланс голов выровнялся и пришел в норму — 19:13. Проблема заключается лишь в том, что Аталанта 7 мячей забила в 2 стартовых играх, а 10 — в 3 последних. Пропущенные распределены равномерно.

Метода хG — хорошая штука. Постоянный недобор пунктов многим наблюдателям помог предсказать то, что за бергамасков сильно переживать не стоит, и Ла Деа вернется к победам. С другой стороны, перебор в отдельно взятых матчах (против Фрозиноне, Ромы и Кьево) выравняет и баланс забитых. Очень хорошо, что коллектив Гасперини одержал 3 нужные и уверенные победы: над Кьево (1:5) и Болоньей (1:2) в гостях, и дома над Пармой (3:0). Сможет ли Богиня продлить свою победную серию с интериста?

Очень хорошо, что накануне последнего вояжа в Эмилию в лазарете Аталанты оставался единственный бек Мазьелло. Гасперини, конечно, опять рассчитывал на таланты лучшего фронтмена Иличича и новичка Сапату. Последний забил болоньези победный гол и первый после еврокубковых баталий. Очевидно, что Гасперини нет смысла вносить кардинальные изменения в стартовый состав. Единственным сомнением является участие в матче бека Толои. Если бразилец не сыграет, оборонное трио с Манчини, Паломино и Джимсити — не лучший вариант, особенно в свете приезда на Атлети Адзурри дорогого гостя.

Спаллетти накануне ответного матча в ЛЧ с Барселоной было важно сохранить силы тех, кто должен был сделать нерадзурри важный результат. Но, после 6 кряду побед в серии, обозначив себя прямым конкурентом за 2-ое место с Наполи, миланцам была нужна победа и над Дженоа. Качественный меркато позволил Лучано иметь более глубокий состав и конкретно против генуэзцев не обратить внимания на то, что Генуя сменила тренера, имеет в распоряжении лучшего бомбардира серии Пёнтека и соответствующую мотивацию победить. Спаллетти должен был предоставить шанс засидевшимся на скамейке Далберту, Гальярдини, Кандреве, Жоау Мариу и Мартинесу.

Интер превзошел все ожидания. Мало того, что миланский техник грамотно поработал с характеристиками каждого и впервые сыграл в 4-3-3, Интер получил нового треквартисту. Спаллетти очень часто не хватало Наинголлана. Теперь у Лучано есть Мариу. Медианное трио сыграло просто отлично, Гальярдини отметился дублем. Оба хава не заиграны за Интер в еврокубках, потому Спаллетти смело может бросить в бой эту пару, дав отдых тем, кто просел физически в матче с блаугранас.

При очевидно лучшей вариативности в атакующей линии, Спаллетти в обороне может выпустить Миранду, а фланги освежить ДАмброзио и Дальбертом. Гальярдини и Валеро — в опорной зоне. Мариу будет дирижировать Кандревой с Политано, Мартинес — на острие. Очередное атакующее изобретение, но в проверенной 4-2-3-1.

Аталанта, даже со стартовыми проблемами, которые остались позади, в 5 домашних матчах пропустила всего 2 гола. Интер имеет лучшую защиту в серии (6 пропущенных) и 2-ю лучшую после Ювентуса гостевую статистику. В 5 вояжах команда Спаллетти тоже пропустила всего 2 мяча.

Персональное ориентирование бергамасков и энергозатратность такого футбола будут компенсированы полноценной неделей отдыха и подготовки Ла Деи к матчу, но снизит атакующую эффективность Интера. Впрочем, гостевая эффективность интериста относительно невысока — 1.8 забитых, в среднем. Бергамаски на Атлети Адзурри нынче забивают и того меньше — 1.4. Все статистические цифры не предполагают феерии в миланской провинции.

Уверен в том, что матч этих команд будет сбалансированным. При этом Интер имеет лучшую в серии форму. После побед нерадзурри в миланском дерби (1:0) и в Риме над Лацио (0:3), для меня фаворит встречи — исключительно гости.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
2
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
В Лейпциг — экспериментальным составом
Победная серия будет прервана
Пятая неудача подряд
Вдали от дома карминово-белым не преуспеть
наверх