Бесплатные прогнозы на футбол

Прогноз на матч Фрозиноне - Фиорентина

Информация
Прогноз на матч
Фрозиноне - Фиорентина
09 ноя, 22:30
Гости и ТМ4.5 | Кф. 2.03

3 сезона назад Фиорентина дома разнесла Фрозиноне 4:1, но на Матузе довольствовалась нулями, правда, обстреляла все штанги Леали. Талантливый кипер Ювентуса не первый год выручал слабенькие команды и тогда помог канарейкам, сменив Цаппино. Теперь в рамке Фрозиноне играет Спортьелло, уже доставший из сетки 24 мяча в 11 матчах серии. Сейчас клуб, второй раз в жизни оказавшийся в элите, практически ничем не отличается от того, который не смог конкурировать в Серии А и после дебюта сразу вернулся в сегундону.

Скуадра Виола 3 года назад выдала один из лучших результатов при Соузе, но Весино, Валеро, Бадель, Бернардески, Йоветич и Калинич уже давно не джильяти. Новое поколение лилий может расцвести нынче, особенно после летнего меркато. Господин Пьоли — не физрук, и его атакующая философия очень подходит флорентийскому генотипу кальчо. Все, что надо Стефано сейчас — улучшить гостевую статистику Виолы, которая не одержала пока ни одной выездной победы (0-2-3). Случай самый подходящий: это будет первый легкий выезд флорентийцев, ведь до сих пор календарь отправлял Фио в гости к Лацио, Интеру, Наполи, Торино и Сампе.

После 6 сухих стартовых лузов наставник хозяев Лонго нашел пилюлю — 3-4-1-2 с более высоким центром тяжести. Его команда открывала счет, но все равно проиграла Дженоа и Торино. В старте чочарцам не везло еще из-за проблем с лазаретом, но, когда в нем остался только Хальфредссон, Лонго сумел добиться от Чиано, Чиофани и Кэмпбелла нужной результативности. С Эмполи подвела хромая защита, но канарейки на Стирпе забили 3 гола, заработав зачетный балл (3:3). После матча со СПАЛом костариканец Кэмпбелл попал в списки лучших октябрьских ассистентов. Фрозиноне выиграет в Ферраре 0:3, заработав первые 3 очка, но Италия быстро прочитает фланговые забегания вингеров чочарцев к лицевой и незатейливые вырезы в центр штрафной, где защитники адзурри и спаллини почему-то отсутствовали.

Конкретно СПАЛу против Фрозиноне дико не везло: Спортьелло сэйвил как чумовой, Петанья попал в штангу, сами канарейки совсем не наиграли на 3 гола (только 1.44 xG). Все встало на свои места в последнем туре в Парме, которая имеет хорошо организованную оборону. Сами крестоносцы не забили лишь по причине удаления с поля опорника Штулака за 30 минут до финишного свистка. Фрозиноне только единожды попал в створ ворот соперника. Поэтому я не верю в успех атаки канареек против очень хорошо организованной команды из Флоренции.

После стартовых 4 побед едва бы кто упрекнул Пьоли за лузы вышеидущим в пелотоне коллективам. Озадачивали ничьи с Кальяри и Торино, поэтому последний матч с Ромой для Виолы был очень важным. Все закончилось третьей подряд ничьей с одинаковым счетом (1:1). Фио сыграл средне. Повезло с назначением пенальти, но мотивированные лупи додавили джильяти.

В последней встрече Фиорентина осторожничала, но сейчас, имея колоссальное качественное и техническое преимущество, Пьоли будет пользоваться козырями. Фио не имеет ни одной кадровой потери. Это значит, что талантливого Лафонта в рамке закроет лучшая четверка: Миленкович, Хьюго, Пецелла и Бираги. Жерсон с Бенасси на флангах будут помогать одному из лучших режиссеров серии Верету. Надеюсь, что-то получится у Симеоне и Пьяцы. Вдобавок, в распоряжении есть Кьеза. Сборник больше всех надоест обороне хозяев: не забьет сам, так создаст голевой момент.

Не думаю, что Лонго отправит подопечных на амбразуры. Контроль мяча будет за гостями, поэтому высокого центра от хозяев ждать не стоит. Фиорентина одержит прагматичную, но уверенную гостевую победу.

Зарегистрируйтесь, чтобы оценить прогноз
1
Обсуждение прогноза
Читайте другие прогнозы
В Лейпциг — экспериментальным составом
Победная серия будет прервана
Пятая неудача подряд
Вдали от дома карминово-белым не преуспеть
наверх